В день всех влюблённых...

Люба Ган
В день святого Валентина,
Утром славная картина!
Валентинки, песни, сказки!
И признанья без указки.

К вечеру всё изменилось...
(может это мне приснилось?)
С мужем крупно разругалась...
На любимом... оторвалась...

Вот так странная картина...
В день святого Валентина!
На любимого ворчала,
Вслед упрёки получала...

Не дождалась я признанья,
Ни подарка, ни свиданья...
Вот и ночь пришла нежна...
НИКОМУ Я НЕ НУЖНА!!!