Да что ж это

Иван Войлочников
"..а бог такую из пекловых глубин..
 ..вывел и велел: Люби!"

Маяковский.


В моей голове (уж тут извини)
Из всех орудий целюсь и стреляю в тебя

Коль можешь,пожалуйста,не вини,
Любимая..Незабываемая...

..Безумен..Безумен! Рука не дрогнет.
..кострам предаю тебя; четвертую.

Вот богохулил..орал,что Бога нет.

А Он возьми и создай

тебя

такую!

             ***

Видит Небо, я над собою не властен.
Хотя столько лет ведь БЕЗ тебя прожито.

Нет! Не могу! Не хочу! НЕСОГЛАСЕН!

Скучаю.
Снишься.
Да что ж это? ...