Я от внешнего мира закрылась! -2

Ольга Семенова 21
Как я радость свою потеряла?
Улетучился вдруг интерес.
Я на рАкушку свет променяла,
Смысл жизни куда-то исчез.

Не могу с мужиками встречаться,
Я живу будто под колпаком.
И хочу лишь в одном разобраться,
В каком месте случился надлом.

Где на горло себе наступила,
От чего оттолкнули меня.
Я ж весёлой была, я любила,
И во мне было столько огня!

Я от внешнего мира закрылась,
Отказавшись от многих идей,
В дни, когда вдруг...одна очутилась
Среди близких родных мне людей.

***
Пока сердце моё не остыло,
Мне толчок нужен, чтоб ожила,
Чтоб мгновение не пропустила.....
Дабы снова стать той, что была.