Исповедальное... Ну, почти...

Людмила Шум
          Может, я в жизни что-то, да упустила… Вон, посмотри, сколько новых теперь забав! Просто училась, влюблялась, детей растила… В жизненной книжке – парочка скучных глав.
          Как на духу... Хочешь правду? ну, значит, слушай! Ныть не по мне... Только что-то идёт не так…. Те, у кого всё пучком, нагло лезут в душу. Им невдомёк, что в кармане моём - пятак. Да, я транжира! Примите меня, как данность)) Нет, не умею себе говорить я «Стоп!». Мне неприятна елейных речей туманность, и абсолютно до фени вершина «Топ…»
          Что я люблю? Здесь, пожалуй, не буду скромной: вкусно покушать, поспать в выходные всласть, всё покупать (тут мой список, увы, огромный), и без заначек, чтоб у себя не красть… Летом мечтаю позволить себе Анапу… Нееее… не себе – показать сыновьям курорт))) Очень хочу, чтобы дети гордились папой… И просто так, без причины – вишнёвый торт. Мне так нужны тишина и немножко солнца, смех до икоты и плюшевых мишек блажь… маленький домик у речки на три оконца, псина большая - мой преданный друг и страж. Хочется детства, но так, чтобы «мысли зрелы», вечной любви и болячек совсем без слёз… Вы не устали читать? Вот, уж, правда – перлы…. Эй! а еще я люблю стрекоз.
          Если совсем в три абзаца: хочу стать лучше, внуков увидеть, их свадьбы (но это… ах!), маме здоровья, невестою быть при муже (это, когда вся в белом и на руках)… Верных друзей, взлет карьеры не ради денег, стройной фигуры (ведь зеркало ни при чем), ночь у костра, тур в Европу «почти за пфенинг» и волейбол на песке с голубым мячом… Так… про жилплощадь – снизить квартплату вдвое! (пусть в этом ЖЭУ ищут других лохов!), честной политики, тёплой волны прибоя, музыки,красок и томик моих стихов. Мирного неба и залпы салютных пушек, громко до хрипов кричать в темноту «Урррааа!!!», шубу из норки (а как же без побрякушек?), кофе с корицей и круассан с утра… Вот бы уроков в школе совсем не много (сил больше нет в третий раз это мне учить!)Всё! Замолкаю, не осуждайте строго. Просто хотелось подробней и не забыть…
          Деткам из онкобольницы – найти лекарства, нет, не купить, а такое, чтоб сразу всем… Я за свободу от страха отдам полцарства. Мало? Берите вторую, да без проблем!Бедным и сирым – бесплатно и вдоволь хлеба, ждущим – той встречи, которая на века… И… если можно… компьютер дешевый мне бы… Просто в тетрадке устала писать рука….