Целый шагалистый мир

Елена Атланова
Не могу не похвастаться!!!
Подарком на мой день рождения стали вот такие стихи Галины Доксы:



День прикнопил профиль твой
рядом с изголовьем.
Он висит вниз головой,
по-индусски цепок,
метя маленькой ногой
в пуп большого неба.
И легко коснувшись лба
сквозняком весенним,
целый мир, тебя любя,
тоже встал на темя.
Так стоим, уже летя,
сбросив груз чугунный,
мы, два шляпкой вниз гвоздя,
два атлана юных!