Перегорело радио

Марина Штих
Перегорело радио:
Лампочки, проводочки..
Ленточка вьётся кардио-
Граммы в неровной строчке:

Вспугнутое и мечется
Сердце за тонкой стенкой,
Как же такое лечится?
Клином? Косой? Коленкой?

Квас в трехлитровке квасится,
Теста комок надулся..
А, впрочем.. как-кая м-мне р-разница..
С кем он.. в сей час.. проснулся..