Без слоя пыли...

Валерий Трахтенберг
   Я помню трепетанье темноты,
   Волшебный шум заброшенного сада,
   Недетские безумные мечты
   И поцелуи с шёпотом "Не надо..."

   Как это было призрачно-давно.
   Сад уничтожен. Кладбище открыли...
   Но в фильмотеке-памяти кино
   Хранится до сих пор...
   Без слоя пыли...