Солнце под зонтом

Рина Р-Ич
УЛЫБКА МАКСИМУ ЛЕОНИДОВУ...

«Только вижу я – идет мне навстречу
То ли девочка, а то ли виденье»
Максим Леонидов, "Видение"


Она  плыла,  как  солнце,  под  дождём,
Я  в ступор впал, в нём  словно  был  не  я, 
Очнулся  мозг: «Чего  так  долго  ждём?»
Шепнуло сердце: «Чувствую,  твоя!»
И  лишь искус  не стал  слепым  вождём,
Не подтолкнул словцом  ко  входу  в  раж,
Ушёл сказав: «Давай-ка обождём,
А  вдруг она – оптический мираж?:)))


==========ш==у==т==к==а=========
  из цикла «МирРАЖное»