Молодым подражателям с именем Лора

Лора Влад 2
Я уже не молодая...
Имя Лора у меня.
Поэтесса не простая,
С таким отчеством одна.

В молодости представлялась
Я Ларисою всегда.
Хотя в паспорте являлось
Имя Лорою тогда.

Почему-то видно в моде
Стало вдруг оно у нас.
Даже мази, для лиц вроде,
Называют так сейчас.

Почему так? Мне скажите.
В интернете моё имя...
Что мне делать,подскажите?
Не хочу этого я.