Вместе

Виктория Вальц
Мне всегда тебя будет мало,
Я всегда буду тебя ждать,
Будем спать под одним одеялом,
Будем вместе с тобой мечтать.

Я любить умею сильно,
Я умею в себя влюблять,
Знаю, что мою любовь видно.
Не хочу я её скрывать.