Улыбка

Глория Мелос
Не преподнес мне роз,
Не прикоснулся...
Но одарил всерьез -
Ты улыбнулся...

В этих глазах - не грусть...
Просто - молчали...
Сердце не вспомнит пусть -
Голос печали...

Дивное  - рядом, друг,
Около, с  нами...
Мрак озаряет вдруг -
Светлыми снами...

Там, где немеет плоть
В прелести зыбкой,
Слава Твоя, Господь -
Эта улыбка...