Отдаться Лире

Хочу Быть Счастливым
Мне до тебя
не достать рукой,
                ты не знаешь об этом...
Не обрести мне
теперь покой,
                милая, где ты? где ты?

О тебе я мечтаю,
любовь моя,
                так холодно в этом мире...
Я весь в бесполезности
бытия,
                придётся отдаться Лире...