Тайм-аут

Анастасия Ранимая -Лыкова
Мимоходом...Спеша. Едва касаюсь плеча,
Лёгким облаком тянется запах твоих волос,
Не смотри на меня с укором, рублю с плеча
И не горечи после разлуки не будет ни просто слёз.

Роковою ошибкой был принят тобой реванш,
Мы с тобой у черты, у обрыва скалы на краю,
Отпуская меня рискуешь с отвеса упасть,
Я руки не подам, потому-что пока не люблю.

Я тайм-аут твой расценю как трусливый побег, monami,
Ну а тру`сов я рядом с собой не держу, прости,
Отпускаю тебя сквозь безмолвие тишины,
Одиночества бремя мне вновь на себе нести.

Больше руки нам в страстях ночных не скрестить,знай,
Ситуация бесконтрольная, форс-мажор
И по первому зову я не прилечу стремглав,
Окончательно и бесповоротно ты разоружён.

И к виску одиночество свой поднесёт кольт...
(И раздастся стремглав бессознательный мой крик...
И по телу бежит электричества ток в сто вольт)
И он выстрелит скоро меня позабыв спросить.

И кипящие страсти прекратит разливать река,
Сердце к сердцу, рука в руке,как в кино
И я замертво навзничь лишь смогу упасть,
Не оставив после себя ничего...Ничего все-равно...

15.02.2013года