Любимому...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Люблю коснуться серебра твоих волос
И нежно гладить  ежик непокорный.   
Морщинки возле глаз, как лучики вразброс,
И взгляд, как в ранней юности, задорный.

Люблю табачный аромат твоей руки,
И чуткость пальцев,что плеча коснутся.
Прикосновенья так нежны и так легки...
Лишь ты один так можешь улыбнуться,

Что сердце вдруг растает от любви.
Разлуки тень нам не расставит сети.
А у судьбы прошу одно : " Останови
Прекрасные мгновенья эти!"


 14.02.2013г

Коллаж В. Поплавской.