Любовь такая

Полина Семенова
Простят меня все бывшие,
Но мне сегодня кажется,
Все то, что я имела к ним
С любовью то не вяжется.

Сверкает счастье искрами,
В ушах звенит звоночками,
Сопит в подмышку девочка.
Зовется нежно дочкою.

В плечо родное мужнино
И я уткнусь доверчиво.
Такая вот идиллия.
Любовь такая. Вечная.