Исчезновение Музы..

Владимир Зуйко
Ничего не приходит,не лезет на ум!
В голове,как в пустой табакерке.
Нам еще ведь вчера было радостно двум
Все исчезло! Захлопнулись дверцы.

Как приятна, нежна была Муза,
Мне казалось мы будем на ты.
Нынче взгляд ее зимняя cтужа
В нем гордыня ее высоты

Не ложится перо,да и рифмы забыты.
Муза любит других,и ко мне ни ногой,
Ну а если придет ,то на доли минуты..
Оставляя лишь след, в стих написанный мной..