Игры рассудка

Маргарита Матвиенко
Я при помощи игр рассудка,
Выбираю себе измерения,
Отсылая в них мозг маршруткой,
Избегая с душой столкновения.

Я сбегаю от быта реальности,
Мыслью дикого воображения,
Покоряя эфирные дальности
Наслаждаясь по ним скольжением.

Я боюсь не вернуться однажды,
И что это ни кто не заметит
Что не будет нелепой жажды,
Просто видеть как солнце светит.