Хореизмы

Нерыдайидальго
Двустопный хорей:

Что нам надо,
то не грех.
Наша правда
крепче всех!

Ещё пример:
А не плохо
это, мать, -
в лапти лохов
обувать!


Трехстопный:

Спереди и сзади
девка при параде.


Четырехстопный:

Смело к делу, коль захочешь!
Машу каслом не испортишь.


Пятистопный:

Маша, Маша, ты не виновата,
Что была красивою когда-то.

«Пусть беременность пройдёт без геморроя!»
Шестистопный здесь хорей (от вас не скрою).


Примечание: аналогично о ямбах здесь:
http://stihi.ru/2009/08/28/1445