Возвращаясь с работы...

Николай Стахеев
 Возвращаясь с работы,
                подарки
 Приносил нам отец
                невзначай:
 То с брусникой 
                замёрзшие
                тарки,
 То в бутылке
              забеленный
                чай.       
 О, какая была это радость:
 К нам с ночного пришёл -
                дед Мороз!
 Как тогда моя мать улыбалась…
 Она редко смеялась до слёз.               
               
                2005г