Кормительное

Полина Семенова
Как бурая медведица
В берложьей тишине,
Кормлю свою младеницу
До, после и во сне.

Молочным сновидением
Ребенок мой укрыт.
В младенческом неведенье
Сопит, сосет и спит.

Я в дреме полусладостной
Ловлю себя старательно,
На мысли - как же радостно,
Что я млекопитательна.