Хорошо быть молодым...

Бегущая По Небу
Хорошо быть молодым,
Молодостью наслаждаться!
Часто в зеркало смотреть
И собою любоваться.
Выглядеть нелепо может, молодежь,
Ну что тут скажешь!?
Нам нельзя, мы все же старше.
Стоит нам умнее быть,
Элегантностью блеснуть.
Не ворчать и не сердиться,
Нашей мудростью делиться.
В общем жить и не тужить,
Всех и все вокруг ЛЮБИТЬ!

               Вдохновитель Мориц Юнна