Небо будет твоим. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Разве мечты остались у ветра
Я ничего просить не стану у воды.
В твоих руках не свеча сигарета
Потеренное время ушло его не ищи
Мы все игроки актёры, по верь мне
Ты уже сыграл свою роль .
Нужно учится решать свои проблемы
И тогда забудешь что такое боль.

Припев.
Небо будет твоим,быть может
В этом Бог тебе поможет .
Даст тебе холст,все цвета красок
Несколько на лицо грусных масок.
Любить ты не смог,не смог по верить
Что мечты иногда могут сбыться.
Ты сам за собой закрыл все двери
Словно снегом в руках,смог растворится.

2,Куплет.
Блуждая в лабиринтах холодного неба
Людям иногда не нужны мечты .
Я соглашусь остаться без солнца света
Если в сердце в моём останешься ты.