Весна

Елена Смирнова-65
Я хочу как весна- улыбаться,
Я хочу как весна - хорошеть,
Как весна - надеть платье цветное,
Как весна - хочу всюду успеть.
Как весна на свидание к лету,
Разукрасив собой всё вокруг,
Я бегу, я хочу подарить тебе чудо,
Каблучки по асфальту - тук, тук.
Тук, тук, тук -каблучки по асфальту,
Тук, тук, тук, -моё сердце стучит...
Оно больше не плачет, не рвётся,
На куски под названием " Он",
Оно скачет, поёт и смеётся,
Каблучкам всё твердит в унисон:
Я  люблю тебя , ты моё счастье,
Ты, ты, ты, - мой родной, а не "ОН",
Спросишь имя "Его", я отвечу:
Долгий сон, грустный сон, страшный сон...