***

Татьяна Мазитова
Терпенья нет…За что такие муки?
Что сделал ты не так? Обидел ли кого?
Пронзая твое тело, боль истерзает душу,
Поранит твое сердце, перевернет нутро.
Какая это боль? За что она дается?
Душевная, физическая…каждому своя.
Кто – то станет сильней, а кто – сразу сдается
Но боль оставит шрам на сердце у тебя…
Порой терпеть ее совсем невыносимо,
Но стиснешь зубы, кулаки сожмешь,
Наденешь снова маску Арлекина
И в новый день окошко распахнешь.
И не беда, что боль еще сильнее,
А с глаз так норовит сбежать слеза…
Под маской не заметят этой боли,
Ведь улыбаются твои уста.
Ты рад, что все под маской не увидят
От боли изможденное лицо…
Печально,если милый не заметит 
Того, что тебе вовсе не смешно.