кукарекает петух - у Нагорнова есть друг

Альберто Букки
Хорошо вставать с рассветом
Недоношенным поэтам
Нагорнов дружбана нашел
И глист к Говнову перешел

У Говнова много кала
У Нагорнова - немало
Глист подумал и решил:
- да,наверно поспешил

Влезть хотел назад,но вот
Чем то крупным занят ход
Кукарекает петух - у Нагорнова есть друг!