Как хочется тебе...

Рыбкина Татьяна
  Как хочется тебе чтоб кто то был бы рядом
  Кто смог с тобою разделить судьбу
  Смотрел бы добрым и душевным взглядом
  И скрасил одиночества хандру

  Чтобы счастливые минуты озарения
  Ты сохранил божественной строкой
  И все твои былые устремления
  Прощались женской чувственной рукой

  Чтоб перед сном желали доброй ночи
  И вечные порывы воплотить...
  Как хочется тебе всего и очень
  Как мало нам осталось пережить...