Желанный плен...

Вадим Бобров
              Снег фатою струится на плечи,
              Ветер пасть не даёт до земли.    
              Ради долей обещанной встречи,
              Глаз прищурив, ищу Вас вдали.
              Санный путь, бубенцов упоенье,
              Рай души и её вдохновенье,
              Сколько неги волшебной вокруг,
              Ставни окон судачат: "Тук-тук".
              Шаг навстречу в метель колдовскую.
              Пёс под ноги, была ни была,
              Ждём хозяйку любви и тепла.
              Время жизнь изменить шутовскую.
              Сердце трепетно просится в плен….
              Благ других не приемля взамен….


              14.02.13

Попытка сочинительства Онегинской строфой…