Снова к дpугам!

Фоксман
К друзьям моим
Что воспевать цитаты
День за днем готовы
Ночей не замечая пролетевших
Что в рабство
Душ своих бесценных
Крик, отдали даром
Уж клеят ярлыки цветные...
Там разум правит всем аукционом
И в радости там слезы льются вверх
Назло Ньютоновским законам
А горе на коленях принимают
Со смехом озорным!
Спасибо... Всё.
............
Пустое...
• • •
Густое слово
Слог густой
И чай и волос
Всё густое
Вот только
Всё пустое...
• • •