Тебе хpомая...

Фоксман
Ну вот и ты пришла, родная
Ты как всегда на чай
Или за мною?
Давно тебя я жду
Хромая! Дверь закрой
Поставь косу, иди за мной
Я исповедаться хочу...
Лишь для твоих ушей
Пригоден яд моих терзаний
Слушай...
    •   •   •
Ха... то не для Вас!
Осталю в тайне, про запас...
    •   •   •
Любовь рожденная чумою.
Лишь терпкий запах
И свеченье глаз
Оставлю взаперти
Они уйдут со мною
Твоим слугой
Уж пробил час.
Пойдем скорее
В сей же час...