Любимой

Фоксман
Удалить бы тебя из памяти
Безвозвратно,
[в 35 циклов по Гутманну]
Форматировать мозг и откланяться
Да летит жесткий, кластер за кластеpом
Сыплет пылью времен потерянных
Ты прости мне мой слог ухабистый
Не до Ямба мне битых прелестей
Нищим чувствами я не был от роду
А богатым не раз, да не по сердцу...
Ты постой, оглянись, попрощаемся
По английски не смог я, скручинился
Не жалей и не плач, все сложится
Мне писали с небес, с канцелярии!
Ты люби, будто дышишь, без умыслу
И любима будь, без края, доверху!