Вне зоны. Недоступен...

Раиса Зимина 2
          
Ты Господом с рождения обласкан,
Идёшь по жизни баловнем судьбы.
Случилась отношений  неувязка,
И вновь не слышишь ты моей мольбы...

...Хотелось мне, чтоб рос ты без тревоги,
Любовью материнскою храним,
Чтоб в жизни не свернул с пути-дороги,
И девушками был всегда любим.

Но ты опять "вне зоны", "недоступен"
И сердце вновь объято холодком.
Толчёшь гордыню, словно воду в ступе,
Порхаешь в жизни лёгким "мотыльком".

А может так случиться, что однажды,
Вмиг  крылышки ты обожжёшь свои.
Ведь жизнь моя не повторится дважды,
Вдруг не успеешь, сын, сказать  – "Прости..."?

15 февраля 2013