посмотри, небо раскалывается пополам!

Яна Чудина
посмотри, небо раскалывается пополам.
вспышки света проходят то тут, то там.
в голове кавардак, Гоморра, бедлам,
я уже ничего не должна вам.

посмотри,это небо раскалывается пополам.
меня накрывает беспросветная мгла,
меня накрывают осколки стекла,
а люди прячутся по углам.

посмотри, это небо раскалывается пополам!
я выхожу на дорогу к иным мирам,
я тебе сердце и душу отдам,
а взамен попрошу тепла.

посмотри, это небо раскалывается пополам...
я всегда верила своим вещим снам.
конец света - это уже не обман -
и сегодня вернусь к  богам.
15.02.13.