Похожий

Елена Элентух
Зачем тебе нужна причина для повторенья взгляда?
Смотри без страха - вот мужчина, когда-то бывший рядом.

/река несет меж  берегов посеченных годами
из омута в водоворот от бурунов да к яме
и нет протянутой руки и нет склоненной ветки
лишь ледяные бьют ключи лишь  водоросли цепки
выныривай глотни вина на белую сорочку
кровавых пятен насажай как будто не нарочно
от красного на белом глаз не отведёт не сможет/

Да, что с тобой?! Не он...
не он…
Похожий.