Поход в Кадышево- супер!

Адонис Верналис
Пусть вокруг льют дожди, не
Очень рады этому мы.
Ходим всегда и везде, где хотим.
Остановка - лагерь, а ночью мы спим.
Далеко собрались однажды,

Весь был лагерь почти.

Кто-то в палатках остался,
А мы пошли: Андрюха,
Даша и Лерка. Ксюха,
Ы Ванёк, и Вадим.
Шли быстро, но не заметно
Есть захотелось всем.
В это село мы явились, нас
Обманули в пути.

Сказали нам в Беловодье:
"Уж церкви там нет, и крест покосился, и
Поп там в могилу свалился..."
Есть же там крест, и церковь старинна,
Россия большая обманом едина!