Садо-Дачник

Маркел Денисов
Я по натуре садо-дачник
Мой Мир шесть соток и забор
Все говорят я неудачник
Мол матерюсь и пью кагор

Моя душа их понимает
Но кто скажите за сезон
Три урожая груш снимает
Под соловьиный перезвон

По мне так большего не надо
Ещё б с погодой благодать
Кагор и плитка шоколада
И с инструментом угадать

Пусть я похож на забулдыгу
Судьба не жалует меня
Воткну в тебя свою мотыгу
Моя родимая земля