Он не любил президентов. Всех сразу и оптом

Бубновый Валет
Он не любил президентов.
Всех сразу
И оптом.

за что мне их любить?
какая польза организму моему
от их присутствия не здесь
а где-то там, с другими рядом

ну,например, какая польза
от президента штатов
моим глазам
и моему карману
одни лишь словеса
одна пурга

(продолжение, поскольку песня длинною желает быть)