Беседа, шутка

Константин Васильев-Серебряков
Пусть всё красиво будет у того,
Кто ремеслу писать учился,
А нам, Он в руку дал перо,
От скромности, я даже прослезился,

Но время шло, и шло, и шло,
Поэт из нас не получился.
И всё же, есть чем побаловать Его.
Чудак, так ты Ему молился,

Уже и это хорошо,
И радуйся, не будь занудой,
Поскольку Он в твоей душе,
Не продавай его, не будь иудой,

И тем, кто пишет хорошо,
Великих благ и процветания,
Они не нарушают status quo.
Их, не напрасные, старания,

Читают их,
         И замечательно!