Сретение

Надежда Лисогорская
Сретение...Над нами небо -
Светлый Храм!Открыт душе...
Наш младенец...Наша вера!
Жертва - сердце на меже...

Чистым помыслом ведомый
Мир греховный наш земной
Будет праздничным ли домом
Под твоей, мой Бог, рукой?

15 февраля 2013