Невезуха

Эдуард Денисенко
Я хотел тебе купить букет из роз,
Я хотел их подарить тебе, родная,
Только ветер эти розы  вдаль унёс.
Безусловно меня в чём-то упрекая...

Я хотел тебе достать звезду с небес,
Что так часто нам с тобою в ночь сверкала,
Только выше своего роста не залез
И звезда та вдруг исчезла, вдруг пропала...

Увидал вдруг вдалеке твой силуэт.
Побежал к тебе от счастья весь сияя,
Но ногою зацепил за чей-то кед
И  летел, лицо асфальтом рассекая.

Все прохожие смотрели на меня,
Свои вялые улыбки не скрывая.
От стыда не мог поднять свои глаза,
А ты мимо проходила,дорогая...

Невезуха, блин, невезуха.....