В камышах

Золоторёв Виталий
Сижу я в камышах, пишу тебе стихи...
Сегодня, как назло, они не так легки!
Как раньше я писал, красавице моей,
Но лучше будут дни, прошедших серых дней!
Сейчас представил я горячий поцелуй!
Ты лишь дождись меня! Не бойся, не ревнуй,
Нигде не шелохнет, внутри меня, к другим!
Я образом живу, твоим! Таким родным!
Я так люблю тебя! Что дрожь, порой берет!
И страх, за новый день, что он нам принесет?
Ты только верь всегда, а я не подведу!
К тебе, любой ценой, я вырвусь и приду!
Ты только верь, прошу! В меня поверь и мне!
Мне тошно, что любовь, в далёкой стороне!
Другие не нужны! Когда же ты поймешь!
Мне только ты нужна! Всё остальное-ложь!
И губ твоих, родней, нет в мире ничего!
Мечтаю о тебе! Желаю одного!
Прижать тебя к себе! Да крепко, так прижать!
Ласкать! Не отпускать! И страстно целовать!
Ведь я тебя люблю! Люблю тебя одну!
Ты всё! Ты жизнь моя! Я без тебя умру!
 И это так и есть! Мне месяц не прожить!
Мне жизнь дает лишь то, что я могу любить
Тебя, малыш родной, ты девочка моя!
Вокруг, да хоть потоп, а я люблю тебя!