Только так

Анатолий Дженюк
Року скажу: брысь!
Имя судьбы – жизнь.
Пища ума – мысль,
Жажда души – смысл.
Прочь отгоню страх,
Смерти скажу – Нет!
Что позади? Мрак?
Но впереди – Свет!
Слишком черна ночь,
Не уловить суть…
Страху скажу – прочь!
Только со мной будь…


Благодарность: доброй памяти, Призраку Гуманизма