В жизни земной, надо выстрадать всё...

Галина Титова -Дмитриева
В жизни надо выстрадать всё,
Господом свыше - это  дано.
Чашу земную испить до дна,
Как бы она горька не была.

Только Богом судьба всем дана,
Целебный нектар пьём до дна.
Каплю за каплей выпьем его,
Всем земной путь пройти суждено.