Афганистан. Война игрой казалось нам

Юрий Соловьев2
Афганистан.
Война игрой
Казалось нам.
Я в той войне -
Герой казалось мне.
…а тут вдруг, бой…
Сравняло всех
С чужой землёй.
………………………………………….
…с земЕлей посадили в Ан.
И нафига,
Нам их
Афган,
Когда с братишкой на двоих
У нас одна,
Его нога.