Сказки тишины. Колыбельная

Людмила Тельминова -Пензий
Тихо, тихо, незаметно сон по улицам порхает,
Гасит фонари и окна, в небе звёзды зажигает…
Тихим шорохом небесным вечер сказки навевает,
Засыпают постепенно, все, кто сказки обожает.

Фея ночи раскачает месяц ясный и лучистый,
В темноте все звуки тают, сны влетают к душам чистым.
Малыши спят и малышки, книжки отложив, игрушки
Папы, мамы, дяди, тёти, старички спят и старушки…

Усыпляет фея ночи, всех, кто сказки видеть хочет,
По серебряным дорожкам, сны колдуют над окошком…
Тихо, тихо незаметно ночь царица над землёй,
Царствует на звёздном троне, надо мной, и над тобой

Желтоглазая Луна, повелительница сна,
По ночному царству бродит, звёздный хоровод заводит.
Тихо, входит, Тишина, соным глазом не видна,
Если шорохов не слышно, в гости к нам пришла - она!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru