Надёжная защита...

Ирина Бутко
   ****************************************************
   Самая надёжная ЗАЩИТА от метеоритов -
   это 6-ЛИТРОВАЯ  ЭМАЛИРОВАННАЯ  КАСТРЮЛЯ /Северсталь.Сделано в России. ОТК./
   ****************************************************
   P.S: проверено на себе...
        15.02.2013г. 9ч.20мин.
        ЧЕЛЯБИНСК

   ........о(((*=*)))о.................