Радость

Надежда Целовальник
Открыто радость выражать
Пусть не принято порой,
Хотели мрачность навязать
Нам культурною средой,

Но радость дал мне Бог один -
Он меня однажды спас!
Пусть буду я простолюдин,
Не прячу я улыбку глаз,

И радость в сердце я не прячу,
Сказать об этом не боюсь!
От радости смеюсь и плачу,
Со мною мой Господь Иисус!

Он мой Господь, мой Старший Брат,
С Ним ничего я не боюсь -
Он начеку, помочь мне рад,
Когда к Нему я обращусь!

И сами вы, того не зная,
Невольно обращались к Богу,
Не знали вы, Кто вас спасает,
Но говорили: "Слава Богу!"

Да, хорошо, что обошлось,
Что спас Он вас на этот раз!
И сколько же любви нашлось,
Был рапят Божий Сын за нас,

Был распят Он, но жив, воскрес!
Он любит нас и всякий раз
Следит за нами каждый час,
И ходатайствует за нас,

И снова Богу говорит:
"Отче, Праведный, прости,
Ведь не знает, что творит,
Сохрани его в пути!"

Пусть радость не сойдёт с лица,
Пусть говорит счастливый вид,
Что ты нашёлся у Отца
И Он тебя за всё простит!