Ещё разок о смысле жизни

Роман Ким
Я люблю пить пиво и играть в слова.
У меня есть ноги, руки, голова.
Громко сердце бьётся, джинсы жмут в боках,
Чешется затылок, кровь стучит в висках. 
   
Мне похвастать есть чем, есть чего скрывать.
Я могу работать, а могу – бухать.
Моцарта и Баха уважаю, но
Больше – Роллинг Стоунз, Битлз и Кино.

Я бывал в музеях и смотрел балет.
Кое-кто считает, будто я – поэт.
Есть жена и дети. Стол есть и кровать,
Чтобы пообедать, а потом поспать.
 
Я прочёл немало самых разных книг,
Только смысла жизни так и не постиг.
Но я продолжаю поиски его –
Должен он быть где-то! Как же без него?