Брачный аферист

Элла Петрицкая-Фридман
             Некогда "влюбленному" в меня....  и не только



Источник вдохновения  http://stihi.ru/2013/01/10/1073






 "Я люблю тебя, понимаешь?!!"
И давай за плечи трясти.
Не за плечи - за горло хватаешь.
Сосчитать бы до десяти...
"Я люблю тебя, слышишь дура?!!
Никого так еще не любил."
Ох, и подленькая натура...
(Это Лене ты говорил).
Как же хочется прицепиться,
чтобы новую жизнь начать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непременно скорее жениться -
в документе поставить печать.
На колени упасть картинно,
и заплакать- каков артист!
Все отточено. Как противно!...
Брачный дохленький аферист.