Уходит жизнь, проходят годы!

Маргарита Туманова
Уходит жизнь,проходят годы!
Ни что не властно над судьбой.
И сладок миг её свободы,
В часы гулянья под луной.

Душа ликует,веселится!
Любовью крылья обрела,
И вдоволь хочет насладиться,
Всё просит счастья и тепла!
       #   #   #