Оставили мы призрак славы

Раиса Кучай
Друзья!
Оставили мы призрак славы,
Чтоб сеять розы на пути.
Мы были правы и неправы.
Грехи нам ,господи, прости.

Мы от любимых уходили,
Сирени ветку надломив.
Вновь ошибались, вновь любили,
Мечтою жизнь обожествив.

Работали, как всем работать.
Творили, так не всем творить.
Боролись, верили, парили.
Проложен в небесах наш путь.

Мы не мешаем жить иначе.
Мы просто рядом и вдвойне
Порадуемся за удачи.
За обновления  в судьбе.

Друзья!
Есть повод нам не вешать носа,
В руках моих букетов новь:
В росе сирень, с шипами роза-
Детей ответная любовь.